Was ist Lea?

Lea ist die erste B2B Web-Applikation die Web-Prospecting mit Webseiten-Personalisierung verbindet.

Lea erkennt das besuchende Unternehmen und zeigt in Echtzeit passende Inhalte an – noch vor dem ersten Klick! Dadurch erhöht sich die Relevanz deutlich, Absprungraten sinken und aus einem Besucher wird durch die gezielte Ansprache bestenfalls ein neuer Kunde.

Damit dies gelingt, lassen sich einzelne Inhalte einer Website auf bestimmte Merkmale personalisieren. So können einem Besucher z.B. direkt relevante Produkte oder Referenzen einer bestimmten Branche angezeigt werden. Lea hilft Ihnen damit, qualifizierte Leads zu generieren und Unternehmen bereits beim ersten Website-Besuch zu überzeugen. Durch die unternehmensbasierte Website-Personalisierung ermöglichen Sie eine zielorientierte Benutzerführung, eine bessere Contentplanung, reduzieren Sie Absprungraten und schaffen Mehrwert für den Besucher und ihr eigenes Unternehmen. Die Online-Software Lea setzt auf eine greifbare Webanalyse und damit auf eine nutzerbasierte Personalisierung für B2B-Unternehmen.