LEA Software

Wie viele Personen können Lea mit einem Account nutzen?

Bei Lea gibt es für jeden Account nur einen Login, allerdings können mehrere Personen diese Zugangsdaten auch gleichzeitig nutzen. Nutzer mit dem gleichen Login können nicht zeitgleich dieselbe Kampagne bearbeiten. Eine gleichzeitige Bearbeitung derselben Kampagne ist nicht empfehlenswert, da es zu Problemen kommen könnte, beispielsweise können Bearbeitungsstände überschrieben werden.

    • Related Articles

    • Wie ändere ich mein Passwort?

      Sollten Sie ihr Passwort für den Account bei Lea vergessen haben, können Sie dies ganz einfach zurücksetzen und ein neues Passwort festlegen. Mit einem Klick auf Feld “Passwort vergessen”, welches sich direkt unter dem Passwort Eingabe-Feld befindet, ...
    • Wie kündige ich meinen Account?

      Sie können Ihren Account, unter Berücksichtigung einer Kündigungsfrist von 2 Monaten vor Beginn der nächsten Vertragsperiode, jederzeit kündigen. Schicken Sie dazu eine E-Mail mit den folgenden Informationen an account@lea-software.com: ...
    • Kann ich meinen Account pausieren?

      Nein, Sie können Ihren Account bei Lea nicht pausieren. Es besteht aber die Möglichkeit Ihren Account vollständig zu deaktivieren. Vor dem Ende der Vertragslaufzeit können Sie den Vertrag kündigen und Ihr Account wird deaktiviert. Dabei gelten immer ...
    • Wie verbinde ich meine Webseite mit Lea?

      Damit Lea mit Ihrer Webseite verknüpft wird, müssen Sie pro Domain ein Code-Snippet auf Ihrer Webseite einbinden. Fügen Sie den Code in den <head>-Bereich Ihrer Webseite ein. Sie können den Code jederzeit unter “Projekte” -> “Website verwalten” -> ...
    • Wie funktioniert Lea?

      Bei Lea können Sie sich ganz einfach registrieren. Damit startet automatisch Ihr Testzugang. Nach dieser Registrierung können Sie sich mit ihren Zugangsdaten bei Lea einloggen. Führen Sie dann diese weiteren Schritte durch: Code-Snippet: Nach der ...