B2B Software Lea mit Webseite verbinden

Wie verbinde ich meine Webseite mit Lea?

Damit Lea mit Ihrer Webseite verknüpft wird, müssen Sie pro Domain ein Code-Snippet auf Ihrer Webseite einbinden. Fügen Sie den Code in den <head>-Bereich Ihrer Webseite ein. Sie können den Code jederzeit unter “Projekte” -> “Website verwalten” -> “Code Kopieren” abrufen.

Lea Code-Snippet

Warum ist diese Verknüpfung notwendig?
Das Code-Snippet ermöglicht die datenschutzkonforme Erfassung Ihrer Besucher in Lea, sowie das spätere Ausspielen personalisierter Inhalte.