Wie personalisiere ich Inhalte?

Die Inhalte können bei Lea nach Branche oder nach Online-Quellen individuell personalisiert werden. Die Branchen und die so genannten Online-Quellen können für jede einzelne Personalisierungskampagne festgelegt werden. Auf Basis dessen können Sie dann Ihre bestehende Inhalte für ihre Zielgruppe personalisieren. Mithilfe der personalisierten Inhalte sprechen Sie ihre Zielgruppe direkt an, schaffen dadurch Mehrwert und Relevanz auf Ihrer Website.