Wie lege ich das Start- und Enddatum einer Kampagne fest?

Eine Personalisierungskampagne können Sie bei Lea auch zeitlich eingrenzen. Füllen Sie daher das Feld “Start- und Enddatum” bereits beim Anlegen der Kampagne aus. Außerdem haben Sie die Möglichkeit den Zeitrahmen auch nach der Aktivierung der Kampagne wieder zu verändern. Bearbeiten Sie dafür in der jeweiligen Personalisierungskampagne das Feld “Start- und Enddatum” und speichern Sie diesen Schritt.