LEA Software

Wie kann ich meinen Tarif ändern?

Um Ihren laufenden Tarif einsehen und verändern zu können, navigieren Sie im Hauptmenü zu “Account & Tarif”. Klicken Sie dort auf den zweiten Tab “Tarfiplan”.

Auf dieser Ansicht finden Sie einen Überblick über die verfügbaren Tarif-Optionen von Lea. Klicken Sie auf “Downgrade” oder “Upgrade” im gewünschten Tarif um ihn entsprechend anzupassen.

Tarif upgraden
Ein Upgrade Ihres Tarifs ist jederzeit möglich. Das Upgrade beeinflusst die Laufzeit Ihres Accounts nicht. Nach erfolgreichem Upgrade erhalten eine Rechnung über die zusätzlichen Restkosten über die verbleibenden Monate.

Tarif downgraden

Die Auswahl eines kleineren Tarifs mit geringerem Funktionsumfang ist jederzeit möglich. Die Änderung wird ab Beginn Ihrer nächsten, jährlichen Zahlungsperiode gültig.

Enterprise

Sollten Sie zusätzliche Funktionalitäten wie eine individuelle Schnittstelle zu Ihren System oder mehr Domains zur Verwaltung benötigen, fragen Sie unseren Enterprise-Tarif an. Melden Sie sich dabei unter: enterprise@lea-software.com