Wie funktioniert die Branchen-Auswahl?

Im Rahmen einer Personalisierungskampagne können Sie unterschiedliche Branchen auswählen, welche mit Ihrer Zielgruppe übereinstimmen. Sie haben dabei die Möglichkeit die Branche individuell einzugrenzen und können innerhalb der Branche spezifische Bereiche festlegen. Für eine Personalisierungskampagne können Sie beliebig viele Branchen auswählen. Haben Sie eine Branche versehentlich ausgewählt, können Sie diese im gleichen Moment auch wieder löschen und ersetzen.