Wie funktioniert der Testaccount?

Sie können jederzeit kostenlos und unverbindlich einen einmaligen Testaccount für Lea anlegen. Der Testaccount ist 15 Tage gültig. Damit Sie Lea vollständig und ausführlich testen können, steht Ihnen während dieser Zeit der volle “Business”-Tarif zur Verfügung (vgl. Tarifübersicht).

Nach Ablauf der 15 Tage haben Sie die Möglichkeit langfristig auf eines unserer vollumfänglichen Tarifmodelle umzusteigen. Sollten Sie während ihres Test-Zeitraums bereits mehr Kampagnen oder Webseiten angelegt haben, als in Ihren neuen Tarif vorgesehen sind, können Sie auswählen, welche Kampagnen aktiv bleiben.

Sollten Sie noch etwas Bedenkzeit brauchen, bleibt Ihr Account vorerst bestehen und Sie können sich weiterhin einen Überblick darüber verschaffen, welche Unternehmen Ihre Webseite besuchen. Sie verlieren jedoch die Möglichkeit personalisiert Inhalte auszuspielen, um diese Unternehmen in Kunden zu verwandeln.