Wie füge ich neue Webseiten hinzu?

Ihre erste Webseite wird automatisch für Sie im Registrierungsprozess aus der angegebenen URL erstellt.

Um zusätzliche Webseiten anzulegen, navigieren Sie im Backend auf “Webseiten” -> “Webseiten verwalten”. Unterhalb der bereits angelegten Webseiten finden Sie die Schaltfläche “Neue Webseite hinzufügen”. Klicken Sie darauf, um mit der Anlage einer weiteren Webseite zu beginnen.

Füllen Sie das angezeigte Formular aus und klicken Sie auf “Speichern”. Damit Ihre Webseite mit Lea verknüpft werden kann, fügen Sie den nun angezeigten Code in den <head>-Bereich Ihrer Webseite ein. Mehr dazu finden Sie hier: Wie verknüpfe ich Lea mit meiner Webseite?