Wie aktiviere/deaktiviere ich eine Kampagne?

Nachdem Sie eine Kampagne angelegt haben, können Sie diese entweder sofort veröffentlichen und aktivieren, oder zunächst abspeichern um sie später zu erweitern oder noch einmal zu prüfen. Um die Kampagne direkt zu aktivieren, klicken Sie nach der Überprüfung der Daten auf “Veröffentlichen”.

Um eine bereits erstellte Kampagne schnell zu aktivieren, klicken Sie in der Übersicht auf das Schalter-Icon. Daraufhin können Sie die Einstellungen der Kampagne nochmal überprüfen und die personalisierten Inhalte veröffentlichen. Über das Schalter-Icon bekommen Sie einen schnellen Überblick darüber, welche Kampagnen aktuell aktiv sind, und welche nicht.