Welche Möglichkeiten bietet der Enterprise Account?

Wenn Sie Lea mit einem Drittsystem, wie bspw. Ihrem CRM, verknüpfen möchten oder mehr Domain-Lizenzen benötigen, ist für Sie der Enterprise-Account die richtige Wahl. Mit dem Enterprise-Account können wir Ihre individuellen Wünsche abbilden.

Gerne besprechen wir mit Ihnen alle Möglichkeiten und beraten Sie bezüglich einer optimalen Marketing-Architektur mit Lea. Fragen Sie uns einfach unter:

enterprise@lea-software.com