Welche Bezahlmöglichkeiten gibt es?

Die Bezahlung erfolgt jährlich im Voraus. Die Kosten sind abhängig von dem gewählten Tarif (siehe: Tarifübersicht). Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie eine Rechnung die Sie innerhalb von 14 Tagen per Überweisung bezahlen können.

Eine Übersicht über Ihre vergangenen und aktuellen Rechnungen finden Sie unter “Account & Tarif” -> “Rechnungen”.