Auswertungen nach Unternehmen

In dieser Ansicht sehen Sie welche Unternehmen Ihre Webseite im gewählten Zeitraum  besucht haben, woher diese stammen und wie stark das Interesse an Ihrem Produkt oder Service ausgeprägt ist.

Folgende Filtermöglichkeiten stehen zur Verfügung:

• Nach Land: Beschränken Sie die Ansicht auf das Land, in dem sich die Unternehmen befinden
  • ISPs: ISPs, also “Internet Service Provider” sind in der Standardansicht ausgeblendet, da diese keinem Unternehmen zugeordnet werden können.
  • Nach Zeitraum: Verändern Sie den angezeigten Zeitraum, innerhalb dem sich die Unternehmen auf Ihrer Webseite bewegt haben

Folgende Informationen werden Ihnen angezeigt:

• Unternehmen: Name des Unternehmens
  • PLZ
  • Ort
  • Branchen: Diese Branchen sind dem Unternehmen zugeordnet
  • Website: Offizielle Webseite des Unternehmens
  • Interesse: Das Interesse eines Unternehmens wird in Form eines Barometers angezeigt. Je höher das Interesse, um so stärker ist das Barometer ausgefüllt.
    • Das Interesse eines Unternehmens wird errechnet an der Häufigkeit der Besuche, der Verweildauer und den Interaktionen
  • Dauer: Die Verweildauer des Nutzers aus dem Unternehmen auf Ihrer Webseite
  • Kampagnen: Diese Zahl zeigt an, wie viele, auf den Nutzer zugeschnittenen Kampagnen für ihn eingeblendet wurden
  • Details:
    • Gerätetyp (Smartphone, Tablet, Desktop-Rechner)
    • Betriebssystem
    • Browser
    • Quelle, über die der Nutzer auf Ihre Seite gekommen ist
    • Durchgeführte Interaktionen
  • Kampagne hinzufügen: Um auf Unternehmen mit hohem Interesse künftig besser eingehen zu können, können Sie direkt aus der Unternehmens-Übersicht eine für dieses Unternehmen maßgeschneiderte Personalisierungskampagne erstellen.